Tasting Menu
Franceschetta58 è la sorella minore dell’Osteria Francescana. Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea,
810
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-810,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,no_animation_on_touch,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Tradition in Evolution/ 50€

Pancetta 18 months and apple mostarda

Emilia Burger by Massimo Bottura

Tortellini in Parmigiano Reggiano fondue

Low temperature cooked tongue, red wine and truffle sauce, marinated cabbage and potato purée

Zuppa Inglese

I ❤ Modena / 70€

Trout-perch “alla cacciatora”

“Come un carpione”: sturgeon, pomegranate, sage

Smoked eel risotto

Passatelli with bourguignon snails and artichoke broth

Emilia Burger by Massimo Bottura

Roasted stuffed rabbit, fig and marsala sauce

Sfogliatina with lemon, capers and coffee