Franceschetta58 | Tasting Menu
Franceschetta58 è la sorella minore dell’Osteria Francescana. Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea,
810
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-810,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Tradition in Evolution/ 48€

Emilia Burger by Massimo Bottura

Tortellini in Parmigiano Reggiano fondue

Saba lacquered pork ribs with extra virgin olive oil potato purée

“Torta Sabbiosa” with mascarpone cream and warm morello cherries

I ❤ Modena / 65€

Roasted calamari, tomato purée, clam and parsley sauce, chicory

Cremed cod, chickpea purée, hazelnuts, “crusco” pepper and mushroom broth

Emilia Burger by Massimo Bottura

Tortellini in Parmigiano Reggiano fondue

Veal tongue, Jerusalem artichoke, salsa verde and grilled lettuce

Homemade vanilla ice cream with chocolate crumble and warm morello cherries