Franceschetta58 | Tasting Menu
Franceschetta58 è la sorella minore dell’Osteria Francescana. Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea,
810
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-810,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Tradition in Evolution/ 48€

Emilia Burger by Massimo Bottura

Tortellini in Parmigiano Reggiano fondue

Pork belly with morello cherry sauce, spinach and marinated shallot

“Torta Sabbiosa” with mascarpone cream and warm morello cherries

I ❤ Modena / 65€

Cremed cod, asparagus purée, zucchini blossom, bergamot and Laspang Souchong tea

Slightly rare amberjack with dried tomato, olive, caper and almond pesto, spring onion broth

Emilia Burger by Massimo Bottura

Tortellini in Parmigiano Reggiano fondue

“Alla diavola” young rooster breast, lemon potato purée and leeks

“Zuppa inglese”: chocolate custard, pastry cream and sponge cake