Franceschetta58 | Tasting Menu
Franceschetta58 è la sorella minore dell’Osteria Francescana. Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea,
810
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-810,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.5.1,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Tradition in Evolution/ 48€

Emilia Burger by Massimo Bottura

Tortellini in Parmigiano Reggiano fondue

Balsamic vinegar pork cheek with extra virgin olive oil, potato purée and sauted spinach

“Torta Sabbiosa” with mascarpone cream and warm morello cherries

I ❤ Modena / 65€

Marinated mackerel, yogurt with herbs, cucumber and green apple

Creamed cod, pea purée, asparagus, fava beans, Parmigiano Reggiano milk and lemon

Emilia Burger by Massimo Bottura

Tortellini in Parmigiano Reggiano fondue

Pork belly with balsamic vinegar sauce, carrot and ginger purée and sauteed spinach

Franceschetta58 Cheesecake: “Squacquerone” cheese, almond crumble, chestnuts and blueberries