Franceschetta58 | Tasting Menu
Franceschetta58 è la sorella minore dell’Osteria Francescana. Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea,
810
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-810,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Tradition in Evolution/ 48€

Emilia Burger by Massimo Bottura

Tortellini in Parmigiano Reggiano fondue

Saba liquerei pork ribs with extra virgin olive oil potato purée

“Torta Sabbiosa” with mascarpone cream and warm morello cherries

I ❤ Modena / 65€

Marinated amberjack, yogurt with herbs, cucumber and watermelon

Cremed cod, eggplant purée, dry tomatoes, pistachios and “crusco” pepper

Emilia Burger by Massimo Bottura

Tortellini in Parmigiano Reggiano fondue

Balsamic vinegar pork cheek with extra virgin olive oil, potato purée and sauted spinach

Franceschetta58 Cheesecake: “Squacquerone” cheese, almond crumble, chestnuts and blueberries