
Cefalo ‘alla Cacciatora’ – 17,00€
Portobello alla Brace, Pesto di Erbe, Lardo e Aglio Nero – 16,00€
Zucca, Carota e Arancia – 16,00€
Emilia Burger di Massimo Bottura – 17,00€
Pancetta di 36 mesi con Mostarda di Mela Campanina – 16,00€
Fusillino Cavolo Nero, Limone Salato e Pecorino di Fossa – 18,00€
Gramigna e Fagioli – 18,00€
Risotto all’Anguilla Affumicata – 22,00€
Tortellini del “Tortellante” in crema di Parmigiano Reggiano – 19,00€


Anatra, Rapa Rossa e Tartufo – 28,00€
Cavolfiore alla Piastra, Fondo Vegetale e Beurre Blanc – 22,00€
Pescato dell’Adriatico, il suo fondo al Finocchietto e insalata di Cipolle – 27,00€
Spiedino di Pollo alla Brace, Cavolo Arrosto e Cavolo Marinato – 27,00€
Zuppa Inglese – 9,00€
Torta al Cioccolato e Cardamomo – 9,00€
Torta Sabbiosa, Gelato al Mascarpone e Marasche Calde – 9,00€
Crostatina ai Lamponi, Karkadè e Pepe Rosa – 9,00€
