Franceschetta58 | Menu alla carta
Franceschetta58 è la sorella minore dell’Osteria Francescana. Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea,
622
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-622,qode-social-login-1.0,qode-restaurant-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Selezione di Salumi / 13€

Selezione di Formaggi / 13€

Antipasti / 9€

Uovo cotto a bassa temperatura, salsa al formaggio di malga, tartufo nero, asparagi, erbe

Battuta di Fassona con erba cipollina, senape, yogurt, mela verde e cetriolo

Baccalà mantecato, crema di asparagi, fiori di zucca, bergamotto e tè Lapsang Souchong

Ricciola scottata, pesto di pomodori secchi, mandorle, capperi, olive e brodo di cipollato rosso

Emilia Burger di Massimo Bottura

 

 

Primi / 12€

Spaghetti alla chitarra con cicoria, crema di acciughe e pane croccante al peperoncino

Maccheroncini con ragù bianco e Castelmagno

Tonnarelli, anguilla affumicata, bottarga, pane croccante, crema di carpione

Risotto alla cacciatora

Zuppa di pasta  mista, gamberi, calamari e spuma di aglio dolce (16€)

Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano (16€)

Secondi / 16€

Petto di galletto alla diavola, pur di patate al limone e porri

Pancia di maiale con spinaci, scalogno marinato e salsa alle marasche

Lingua di vitello laccata, topinambur, salsa verde e lattuga grigliata

Ombrina con crema di cavolo romano, guanciale, friarielli e fondo di vitello

Polpo arrostito, crema di cavolfiori affumicati, carciofo alla romana ed emulsione di polpo

Branzino, lenticchie, peperone crusco e salsa al curry verde

Dolci / 9€

Tortino di cioccolato fondente cotto al vapore, frutto della passione e biscotto al cacao ghiacciato

Fragole, sedano, latte

Cheesecake Franceschetta58: ricotta e yogurt, cioccolato e mirtilli

Sfogliatina al limone con capperi e caffè

Zuppa inglese