Franceschetta58 | Menu alla carta
Franceschetta58 è la sorella minore dell’Osteria Francescana. Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea,
622
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-622,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Selezione di Salumi / 14€

Selezione di Formaggi / 13€

Antipasti / 10€

Uovo autunnale: castagna, mostarda, pancetta e formaggio di malga

Battuta di selvaggina con mirtilli, porcini e tartufo

Storione bianco, brodo di cipolla bruciata, aringa e giardiniera
Ricciola scottata alla mediterranea

Emilia Burger di Massimo Bottura

 

 

Primi / 13€

Linguina pane, burro, alici del Cantabrico e limone candito (15€)

Passatelli terra e mare

Trofie con vongole affumicate, aglio dolce, prezzemolo e pane croccante al nero di seppia

Risotto alla cacciatora

Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano (16€)

Secondi / 17€

Petto di galletto alla diavola, purè di patate al limone e porri

Pancia di maiale con spinaci, tarassaco, scalogno marinato e salsa alle marasche

Anatra all’arancia

Ombrina, crema di ceci, cavolo nero, menta e carciofi c

Branzino, lenticchie, peperone crusco e salsa al curry verde

Dolci / 9€

Tortino di cioccolato fondente cotto al vapore, frutto della passione e biscotto al cacao ghiacciato

Cheesecake Franceschetta58: ricotta e yogurt, cioccolato e mirtilli

Sfogliatina al limone con capperi e caffè

Torta sabbiosa, crema al mascarpone e marasche calde

Zuppa inglese