Tasting Menu
Franceschetta58 è la sorella minore dell’Osteria Francescana. Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea,
810
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-810,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Tradition in Evolution/ 52€

Pancetta 20 months and apple mostarda

Emilia Burger by Massimo Bottura

Tortellini by Tortellante in Parmigiano Reggiano fondue

Duck stuffed pheasant, mulled wine sauce and crispy potatoes

Zuppa Inglese

 

 

Five wines paired 28,00 € 

Three wines paired 18,00 €

I ❤ Modena / 72€

Endive marinated in a roasted cuttlefish extract, cuttlefish liver, clam and tarragon sauce

Smoked eel risotto

Carrot and “ciccioli”

Mushroom, sweetbread, black garlic

Guinea fowl liver pate, red onion marmalade, walnuts

Mora Romagnola coppa, herring, chicory and pomegranate fruit

“Da la tevla an t’alver mai se la bàcca l’an sa ed furmai”: Fresh ricotta cheese, salted ricotta cheese, pears quinces and aromatic herbs

 

 

Seven wines paired 40,00 € 

Four wines paired 24,00 €