Franceschetta58 | Menu alla carta
Franceschetta58 è la sorella minore dell’Osteria Francescana. Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea,
622
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-622,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Selezione di Salumi / 14€

Selezione di Formaggi / 13€

Antipasti / 10€

Uovo con castagna, mostarda, pancetta e formaggio di malga

Battuta di selvaggina con mirtilli, rafano, tartufo ed erbe aromatiche

Persico trota, quinoa, sedano rapa, brodo di carciofo

Ricciola scottata alla mediterranea

Emilia Burger di Massimo Bottura

 

 

Primi / 13€

Passatelli terra e mare

Linguine con vongole affumicate, prezzemolo, aglio dolce e pane croccante al nero di seppia

Risotto all’anguilla affumicata

Tagliatelle con ragù bianco e Castelmagno

Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano (16€)

Secondi / 17€

Petto di galletto alla diavola, purè di patate al limone e porri

Lingua cotta a bassa temperatura, salsa al vino rosso e tartufo, cavolo marinato e crema di patate

Petto d’anatra all’arancia

Ombrina, crema di ceci, cavolo nero, menta e carciofi

Branzino, lenticchie, peperone crusco e salsa al curry verde

Dolci / 9€

Tortino di cioccolato fondente cotto al vapore, frutto della passione e biscotto al cacao ghiacciato

Cheesecake Franceschetta58: ricotta e yogurt, cioccolato e mirtilli

Sfogliatina al limone con capperi e caffè

Torta sabbiosa, crema al mascarpone e marasche calde

Zuppa inglese