Cavolfiore fritto, cavolo rapa, rapa nera e friggitello
Lingua di vitello, erbe aromatiche, grani di senape e salsa di cicorie
Baccalà scottato, cime di rapa, pane alle alghe, peperone crusco
Emilia Burger di Massimo Bottura
Ravioli di topinambur, brodo di verza, Lapsang Souchong, burro bianco e tartufo
Risotto all’anguilla affumicata
“La Romagna secondo noi”: passatelli, canocchie, cozze e lumachine
“Omaggio ad Elvira”: Tagliatelle alla faraona arrosto
Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano (16€)
Coniglio ripieno, salsa alle nocciole, spinaci e crema di patate
Daino, salsa ai mirtilli, polenta di mais rosso e semi tostati
Petto d’anatra, fondo al vermouth rosso, scorzonera arrostito, polvere di arancia bruciata (18€)
Ombrina alla livornese
Cefalo alla mugnaia, cardi e limone
Cioccolato fondente, cioccolato bianco, gianduja
Ananas, gelato alla crema, bergamotto candito, meringa all’erba cedrina, polline
Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde
Zuppa inglese