Menu alla carta
Franceschetta58 è la sorella minore dell’Osteria Francescana. Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea,
622
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-622,stockholm-core-1.1,select-theme-ver-5.1.5,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-6.0.5,vc_responsive

Selezione di Salumi / 15€

Selezione di Formaggi / 15€

Antipasti / 12€

Zucchina ripiena di verdure primaverili con salsa clorofilla

Insalata di testina di vitello, verdure marinate, acciughe, capperi e olive

Terrina di pesce d’acqua dolce e salata, bottarga, scalogno marinato e salsa alle aringhe

Seppie e piselli

Emilia Burger di Massimo Bottura

 

 

Primi / 14€

Ravioli alle erbe amare, camomilla, aglio nero e caprino 

Risotto all’anguilla affumicata

“La Romagna secondo noi”: passatelli, canocchie, cozze e lumachine

Maccheroni al pettine al ragù di piccione

Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano (16,00€)

Secondi / 18€

Faraona arrosto ripiena di coniglio arrosto, fondo al rosmarino

Petto d’anatra, fondo al vermouth rosso, daikon arrostito, polvere di arancia bruciata

Cernia alla cacciatora

Rana pescatrice in crosta, fondo al vino bianco, insalata croccante

Costata di mora romagnola frollata 60 giorni, salsa ai marusticani e porri (25,00€)

Dolci / 9€

Fondant al cioccolato fondente 75% e gelato al caramello

Roll al rabarbaro e gelato al fiordilatte affumicato

Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde

Zuppa inglese