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Franceschetta58 è la sorella minore dell’Osteria Francescana. Influenze delle tradizioni culinarie italiane e dei numerosi souvenir raccolti intorno al mondo si incontrano e si mescolano, fino a fondersi nella dispensa contemporanea che fa della Franceschetta58 un locale semplice ma allo stesso tempo inusuale.
franceschetta58, Massimo Bottura, Modena, dispensa contemporanea,
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Selezione di Salumi / 15€

Selezione di Formaggi / 15€

Antipasti / 12€

Cavolfiore fritto, cavolo rapa, rapa nera e friggitello

Lingua di vitello, erbe aromatiche, grani di senape e salsa alle ortiche

Storione scottato, marasche, cipollotto e rafano

Persico trota, sedano rapa, mela e pinoli

Emilia Burger di Massimo Bottura

 

 

Primi / 14€

Ravioli di topinambur, brodo di verza, Lapsang Souchong, burro bianco e tartufo

Risotto all’anguilla affumicata

“La Romagna secondo noi”: passatelli, canocchie, vongole e lumachine

“Omaggio ad Elvira”: Tagliatelle alla faraona arrosto

Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano (16€)

Secondi / 17€

Coniglio ripieno, salsa alle nocciole, spinaci e crema di patate

Daino, salsa ai mirtilli, polenta di mais rosso e semi tostati

Petto d’anatra, fondo al vermouth rosso, daikon arrostito, polvere di arancia bruciata (18€)

Ombrina alla livornese

Cefalo alla mugnaia, zucca fondente e limone

Dolci / 9€

Cioccolato, caramello, gianduja

Ananas, gelato alla crema, bergamotto candito, meringa all’erba cedrina, polline

Torta sabbiosa, gelato al mascarpone e marasche calde

Zuppa inglese