Tradizione in Evoluzione / 50€
Pancetta 18 mesi e mostarda di mela campanina
Emilia Burger di Massimo Bottura
Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano
Cotechino in crosta, cipolle al lambrusco, salsa al tartufo
Zuppa inglese
Pancetta 18 mesi e mostarda di mela campanina
Emilia Burger di Massimo Bottura
Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano
Cotechino in crosta, cipolle al lambrusco, salsa al tartufo
Zuppa inglese
Persico trota, sedano rapa, mela e pinoli
Risotto all’anguilla affumicata
Cavolfiore fritto, cavolo rapa, rapa nera e friggitello
Ravioli di topinambur, brodo di verza, Lapsang Souchong, burro bianco e tartufo
Battuta di daino, uova di trota, salsa all’aringa, polvere di funghi
Petto d’anatra, fondo al vermouth rosso, daikon arrostito, polvere di arancia bruciata
Ananas, gelato alla crema, bergamotto candito, meringa all’erba cedrina, polline